Viticultura

El frío intenso retrasa el brote de la vid. Los bruscos cambios de temperatura entre el día y la noche estivales, provocan un perfecto equilibrio del fruto durante su maduración. En otoño se recoge una uva de magnífica calidad.

La producción máxima reglamentaria admitida por hectárea es de 7.000 kilogramos y la uva procedente de parcelas cuyos rendimientos sean superiores a este límite autorizado, no puede ser utilizada en la elaboración de vinos protegidos por la Denominación de Origen Ribera del Duero.

Información al viticultor

Cultivo Tempranillo

  • Estado viñedo (9 de septiembre de 2020)

    PDF

  • FENOLOGÍA - LOBESIA BOTRANA Campaña 2020 (2 de Septiembre de 2020)

    PDF 2020 PDF 2/9/20

  • POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES - REGISTRO DE VIÑAS DEL CONSEJO REGULADOR

    WEB

Vendimia

Vendimia

 

  • INFORMACIÓN DE INTERÉS

     

  •    CIRCULAR 1/2020 - VENDIMIA 2020

     

  •    GUÍA PRÁCTICA DE FUNCIONAMIENTO PARA VITICULTORES Y BODEGAS DEL NUEVO SISTEMA DE AUTOCONTROL BAJO CERTIFICACIÓN DE PRODUCTO

    PDF

  •    CAMPAÑA VENDIMIA 2020 - INFORME PROVISIONAL

    PDF

  •    Índices de maduración (17/9/20)

    PDF

  •    Índices de maduración campaña 2020 (base de datos)

    ZIP

  •    Informe índices de maduración 2005-2019

    PDF

  •    Pernicioso pastar viñedo

    PDF

  •   Informes de vendimia de años anteriores.

     

  •   Manual Usuario Viticultor - WebBacchus.

     

  • FORMATOS VITICULTORES - Enviar a: tco.control@riberadelduero.es

     

  •   ITCV05 - COMUNICACIÓN TRANSPORTE VEHÍCULO RÁPIDO P.M.A. 2.500 KG.

    PDF

  •   ITCV06 -  SOLICITUD VENDIMIA MECÁNICA

    PDF

  •   Impreso para herederos

    PDF

  •   Impreso cesión de datos personales

    PDF

  •   Solicitud de aclareo de racimos posterior a fecha límite

    PDF

  •   Solicitud de baja temporal voluntaria

    PDF

  •   Ejemplo cuaderno de campo - Autocontrol del viticultor

    ZIP

  •   Solicitud de baja en registro de viñas

    PDF

  • FORMATOS BODEGAS - Enviar a: tco.control@riberadelduero.es

     

  •   COMUNICACIÓN DE INICIO DE VENDIMIA

    PDF

  •   Solicitud de traslado de vino no calificado

    PDF

  •   Solicitud de traslado de vino calificado

    PDF

  •   Autocontrol entradas de uva en vendimia

    ZIP

 

Enlaces de interés en viticultura

 

 

-->